Голливудская диета

диета голливудских звезд

Голливудская диета известна всем поклонникам кинематографа в любой цивилизованной точке планеты. Потому что именно новые имена и ретрокумиры «Фабрики грёз» наиболее убедительно демонстрируют поистине волшебные результаты столь простой, довольно дешёвой для звёздного статуса её почитателей системы похудания, как голливудская диета. Итак, чтобы приблизиться к звёздам и стать похожим внешне на киноидола, достаточно последовать приему своего гуру в области красоты и здоровья, моды и стиля и практиковать голливудскую диету.

Голливудская диета гарантирует быстрое похудание с долговечным сохранением эталонных форм, причём без ущерба для организма будущей звезды. Потому что голливудская диета, в отличие от жёсткого голодания или довольно сложных, с точки зрения психологической выдержки, монодиет (как, скажем, гречневая, лимонная, молочная, кефирная и т.д.), является формой здорового и сбалансированного питания с нормированным потреблением белковой пищи, стабилизацией потребности организма в сложных и простых углеводах и полезным ограничением жиров.

Соответственно, голливудская диета категорически запрещает: алкоголь, пакетированные соки, сладкие напитки (в том числе компот и кисель), газированную воду, а также острые, жирные, жаренные, солёные блюда, копчёные деликатесы (и колбасы в том числе), консервацию, мучные (хлеб, пирожки, макароны, булки и пр.) и кондитерские изделия (пирожные, мороженое, торты, печенье, конфеты, шоколад, мармелад, зефир, пастила и пр.), еду быстрого приготовления (гамбургеры, хот-доги, чебуреки, блины, вареники, пельмени и т.д.). Голливудская диета отдаёт предпочтение свежим фруктам и овощам в питательном салатном миксе, приправленным лишь растительным маслом или лимонной цедрой (никаких соусов, майонеза, сметаны, соли, рассолов!), богатым клетчаткой полезным злакам (без соли, масла, молока, сухофруктов, сгущёнки кашам – овсяная, гречневая, перловая, пшеничная, ячневая и пр.) и постному отварному или запеченному мясу, а также рыбе, птице нежирных сортов.

Меню диеты

Голливудская диета, рассчитанная на 14 дней, за которые можно избавиться от 10-ти лишних килограммов, особенна тем, что отказывает худеющему в завтраке. Зато голливудская диета разрешает и даже требует выпивать не менее 1,5 литра жидкости (кофе, чаи без сахара, молока, мёда, минеральная негазированная вода, свежевыжатые соки). Голливудская диета так представляет меню для худеющего.

День первый и восьмой

обед: яйцо варёное, помидор свежий, чёрный кофе без сахара и сливок;

ужин: вкрутую варёное яйцо, салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, грейпфрут.

День второй и девятый

обед: отварное всмятку яйцо, тушёный шпинат, стакан томатного фрэша;

ужин: отварная говядина (200 г) , свежий огурец, чашка кофе.

День третий и десятый

обед: отварное в мешочек яйцо, тушёный шпинат, свежий помидор;

ужин: запеченная без жира телятина, огурец, кофе.

День четвёртый и одиннадцатый

обед: зелёный салат, грейпфрут, кофе;

ужин: варёное яйцо, творог обезжиренный (200 г), тушёный шпинат, зелёный чай без сахара.

День пятый и двенадцатый

ужин: нежирная рыба на пару (200 г), зелёный салат, кофе.

День шестой и тринадцатый

Обед: фруктовый салат (1 яблоко, 1 апельсин, 1 грейпфрут);

Ужин: говядина нежирная, запеченная на решётке, огурец, чёрный чай без сахара.

День седьмой и четырнадцатый

обед: овощной нежирный суп из любимых плодов, курица отварная постная, апельсин;

ужин: фруктовый салат из любимых плодов.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts