Гиалуроновая биоревитализация: тонкости процедуры

гиалуроновая биоревитализация

Все женщины стремятся отлично выглядеть, не зависимо от возраста. Нередко они готовы пойти на операцию, чтобы вернуть молодость и красоту. Но технологии постоянно развиваются, и со временем появляются альтернативные методы омоложения. Сегодня очень популярна гиалуроновая биоревитализация. Она позволяет подтянуть кожу и устранить морщины без хирургического вмешательства, и практически безболезненна. Кроме этого, данная процедура улучшает цвет кожи, помогает избавиться от следов от прыщей и пигментных пятен.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая биоревитализация должна проводиться исключительно опытным специалистом. Только в таком случае можно рассчитывать на высокую эффективность метода и снижение вероятности возникновения побочных действий.

Перед тем, как решиться на процедуру, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы, а также проконсультироваться с доктором и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Как проводится гиалуроновая биоревитализация?

Гиалуроновая биоревитализация может проводиться инъекционным или безинъекционным способом. Различия их видны из названия. В первом случае гиалуроновая кислота вводится в глубинные слои кожи с помощью иглы и шприца. Безинъекционное введение препарата может проводиться посредством лазерной стимуляции или кислородного воздействия.

Цель у всех этих методов одна, а принцип действия несколько различается. Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки.

Инъекционная гиалуроновая биоревитализация

Инъекционная гиалуроновая биоревитализация наиболее эффективна. Она поставляет вещество непосредственно в место назначения, где оно сразу вступает в обменные процессы организма и начинает действовать. Поэтому для достижения устойчивого результата необходимо меньшее количество процедур по сравнению с другими способами. Но при этом стоит учитывать, что необходимо сделать большое количество уколов. Тем, кто плохо их переносит, лучше пойти альтернативным путем.

Безинъекционная гиалуроновая биоревитализация

Безинъекционный способ может быть осуществлен двумя путями – лазерным или кислородным (OXY-терапия). Оба эти метода абсолютно безболезненны. Они напоминают простую ходовую процедуру. OXY-терапия славится еще и тем, что она обеспечивает мгновенный видимый результат. Она часто используется для восстановления свежего вида кожи после бессонной ночи или длительного физического и морального напряжения.

Безыгольная гиалуроновая биоревитализация

Безыгольная гиалуроновая биоревитализация длится столько же, сколько и инъекционная – примерно 40 минут. Сразу после процедуры можно вернуться к своей привычной жизни, поскольку никаких неприятных следов на коже не остается и период реабилитации не требуется. Однако в данном случае эффект длится не так долго, поэтому уже через несколько дней приходится проводить повторную биоревитализацию.

Эффект от гиалуроновой биоревитализации

Главным образом гиалуроновая биоревитализация призвана устранять морщинки. Поэтому проводить процедуру рекомендуется после 30 лет. Для того чтобы эффект стал заметным и устойчивым, необходимо повторять ее каждые 7 дней. Обычно бывает достаточно 10 сеансов. Далее нужно лишь закреплять эффект, проводя биоревитализацию гиалуроновой кислотой 1 раз в месяц.

Кроме омолаживающего эффекта, такие процедуры способствуют улучшению внешнего вида кожи. Поры сужаются, пигментация исчезает, цвет выравнивается. После гиалуроновой биоревитализации женщина выглядит молодой, отдохнувшей и свежей.

гиалуроновая биоревитализация

существует несколько способов провести процедуру

Противопоказания к гиалуроновой биоревитализации

Перед тем, как отправиться на процедуру гиалуроновой биоревитализации, необходимо тщательно ознакомиться с противопоказаниями. Еще лучше проконсультироваться с опытным косметологом. Как правило, салоны, проводящие такую процедуру, предварительно оговаривают с клиентами все тонкости и нюансы.

Инъекционная гиалуроновая биоревитализация имеет следующие противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • острые иммунные, грибковые и вирусные заболевания;
  • аллергия и индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • плохая свертываемость крови;
  • наличие дерматологических заболеваний;
  • склонность к образованию рубцов;
  • повреждения кожи;
  • наличие под кожей перманентного геля.
  • Лазерная процедура гиалуроновой биоревитализации также имеет свои противопоказания:
  • индивидуальная непереносимость лазерных воздействий;
  • онкологические заболевания;
  • некоторые сердечно-сосудистые болезни;
  • эпилепсия, нервные и психические расстройства;
  • татуировки или большое количество родинок;
  • прием некоторых видов сильнодействующих лекарств;
  • возраст менее 18 лет.

гиалуроновая биоревитализация

перед процедурой ознакомьтесь с противопоказаниями и побочными эффектами

Побочные действия гиалуроновой биоревитализации

Если вы хотите провести процедуру гиалуроновой биоревитализации, то должны отнестись к такому решению со всей серьезностью. Обращайтесь только к высококвалифицированным специалистам, чтобы снизить вероятность возникновения побочных эффектов. От инъекций они могут выражаться в образовании гематом, шишек, воспалительных процессов и длительного периода заживания ранок от уколов. Во время процедуры может наблюдаться учащенное сердцебиение, боль, зуд и даже потеря сознания. В дальнейшей перспективе могут быть спровоцированы некоторые серьезные заболевания.

У безинъекционных методов побочные действия не такие серьезные. Они могут выражаться в виде аллергии, размытия контура татуировок и отсутствия эффекта от процедуры.

гиалуроновая биоревитализация

фото "до" и "после"

гиалуроновая биоревитализация

фото "до" и "после"

Цены на гиалуроновую биоревитализацию

Цена на гиалуроновую биоревитализацию зависит в основном от конкретного препарата, который вводится под кожу. Средняя стоимость процедуры 5000–6000 рублей. Всего необходимо не менее 10 сеансов.

Гиалуроновая биоревитализация – это, несомненно, действенный и относительно безопасный способ вернуть своей коже свежесть и молодость. Но чтобы избежать неприятных последствий, необходимо тщательно подойти к вопросу выбора специалиста, а также неукоснительно соблюдать все его рекомендации.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts