Виктория Бекхэм об уходе Дэвида из футбола

виктория бекхэм с хорпер

Многие поклонники футбола опечалены заявлением Дэвида Бекхэма об его уходе из спорта. Легендарный футболист не скрывает, что такое решение далось ему очень тяжело. Но желание уйти на пике славы все ж пересилило.

В прошлую субботу Дэвид провел свой последний матч. Напомним, что Дэвид был капитаном многих футбольных команд. Тренер команды "Пари Сен-Жермен" остановил игру на 81 минуте, чтобы присутсвующие на стадионе болельщики смогли попрощаться с любимым игроком. Стадион просто взорвался от оваций в честь Дэвида, последний не смог сдержать слез и ушел в раздевалку.

Его супруга, Виктория Бекхэм, наблюдая за всем этим, едва сдержала свои слеза. Опечаленное лицо звезды можно видеть на фото. Для всей семьи Бекхэм это был очень трудный, но трогательный момент. Дэвид посвятил футболу 22 года.

Позже Виктория дала интервью по поводу решения ее мужа прекратить футбольную карьеру.

"Я одобряю то, что сделал мой муж. Мы всей семьей обсуждали это решение, и пришли к выводу, что это будет лучшим для Дэвида, поэтому мы его поддержали".  В подтверждении своей любви и поддержки Виктория выложила на свою соцстраничку семейное фото, где они с Дэвидом вместе. На фото Виктория даже улыбается, что ей совсем не свойственно.

Виктория Бекхэм улыбается

Нет никаких сомнений, что чем бы Дэвид не стал заниматься в дальнейшем, все у него получится, и его семья будет рядом с ним.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts