Вибропояс для живота для похудения

Вибропояс для живота для похудения

В преддверии пляжного сезона многие представительницы прекрасного пола задумываются о том, как похудеть за короткий срок без изнурительных диет. Согласно многочисленной рекламе, одним из этих «волшебных» средств, позволяющих решить данную проблему, и является вибропояс для живота для похудения. Из этой статьи вы сможете узнать о том, насколько эффективно это «чудо-приспособление», а также что думают о нем реальные покупатели.

Модельный ряд вибропоясов

Многочисленная реклама рассказывает о том, что вибропояс способен избавить от лишних килограммов в области талии без изнурительных диет. В настоящее время существует несколько моделей данного средства для похудения. О них мы подробно расскажем в первой части статьи.

Неопреновые и синтетические модели

Данные модели являются отличным теплоизолятором. Однако для похудения при помощи вибропояса этого вида необходимы регулярные физические нагрузки. Наиболее часто его изготавливают из каучука или неопрена. Существенным недостатком этих моделей является то, что во время применения прибора для похудения кожный покров лишается возможности дышать. По этой причине могут возникнуть сильнейшие опрелости, а также аллергические реакции. Врачи рекомендуют остановить свой выбор на этой модели людям с болями в спине, поскольку данный пояс улучшает кровообращение в районе поясницы. Кроме того, вибропояс подобного типа направлен на расслабление мышц спины, а также на устранение чувства усталости.

Автономные вибропояса

К данному виду поясов относятся:

  1. Вибромассажные модели;
  2. Миостимуляторы;
  3. Модели с эффектом сауны.

По словам производителей, регулярное использование данных вибропоясов поможет вам избавиться от нежелательного веса без физических нагрузок. В среднем за месяц можно избавиться от 3-5 килограммов. Это происходит за счёт сокращения мышц (примерно 50-55 раз в минуту). Для усиления эффекта производители рекомендуют использовать специальные кремы, направленные на расщепление жировых отложений.

Вибропояс для живота для похудения

Вибропояс для живота: отлично работает в сочетании с правильной диетой и интенсивными физическими нагрузками, помогает убрать живот

Свойства вибропоясов для похудения

Плюсы вибропояса для живота

По словам производителей, регулярное применение вибропояса для похудения имеет практически такой же результат, как от 10-ти сеансов антицеллюлитного массажа. Кроме того, автономные модели способны значительно ускорять сердцебиение, именно поэтому их можно использовать и в качестве кардиостимулятора. Терапевты считают, что данный прибор для похудения поможет облегчить симптомы следующих недомоганий:

  1. Сильных болей в области спины;
  2. Остеохондроза;
  3. Запоров;
  4. Кифоза.

Вибропояс для живота можно использовать и для разогрева мышц перед основной тренировкой. Еще одним преимуществом данного прибора является его относительно невысокая стоимость.

Минусы вибропоясов для похудения

Производители вибропоясов предупреждают о том, что данный прибор практически бесполезен при высокой степени ожирения. Кроме того, с его помощью невозможно добиться рельефных мышц как у профессиональных спортсменов. К тому же у вибропояса существует ряд противопоказаний к применению:

  1. Период беременности;
  2. Сбои в работе внутренних органов;
  3. Предрасположенность к образованию тромбов.

Автономные вибропояса имеют еще один существенный недостаток. Дело в том, что во время применения данного прибора он издает достаточно сильный шум. Поэтому данные модели не рекомендованы к использованию молодым мамам.

Отзывы о вибропоясе для живота

В интернете можно найти огромное количество различных отзывов о вибропоясе для похудения. Одни считают данный прибор очень эффективным, другие относятся к нему с мало скрываемым скептицизмом. Однако мнения сходятся в одном: для появления желаемого результата мало использовать вибропояс, необходимы регулярные физические нагрузки, а также строгое соблюдение диеты.

Ольга, 31 год

После рождения ребенка у меня достаточно сильно обвис живот. Так как я кормила малыша грудью – ни о какой диете не могло быть и речи. А на занятия спортом катастрофически не хватало времени. Поверив многочисленной рекламе, я приобрела вибропояс. Я надевала его 2 раза в день по 40 минут. Однако вес остался неизменным. Хотела бы обратить внимание других мамочек на то, что включенный прибор издает достаточно громкий и неприятный звук, способный напугать ребенка. Единственный плюс вибропояса заключается в том, что после регулярного его применения значительно снизились спинные боли.

Ирина, 24 года

Я очень долго взвешивала все «за» и «против» о приобретении вибропояса. Перед покупкой я решила проконсультироваться с терапевтом. Врач мне сказал о том, что использование данного прибора для похудения может привести к нарушению в работе эндокринной и половой систем. Несмотря на это, я все-таки приобрела пояс. Незначительный результат появился уже после 3 использований. Я планирую и дальше худеть при помощи вибропояса под наблюдением специалиста.

Татьяна, 35 лет

Несколько лет назад вибропояс я получила в подарок от сестры. Я его использовала в сочетании с гелем для ускоренного сжигания жира, а также придерживаясь низкокалорийной диеты. Результат не заставил себя ждать. Достигнув желаемого эффекта, я не прекратила использовать пояс. Теперь я надеваю его раз в неделю для закрепления результата.

Из этой статьи вы смогли узнать о том, что представляет собой вибропояс для похудения, а также какие модели данного прибора существуют в настоящее время. Он эффективен в сочетании с регулярными физическими нагрузками и низкокалорийной диетой. Однако вибропояс имеет ряд противопоказаний. Именно поэтому перед его использованием необходимо проконсультироваться со специалистом.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    Светлана300 10 марта, 2017  Ответить

    Меня очень заинтересовал вибропояс для живота для похудения. Его удобно носить, можно долго не снимать. Вполне можно заниматься домашними делами, пока вибропояс тренирует пресс. Порасспрашиваю своих знакомых, может кто-то покупал или пользовался таким. Думаю, все же стоит попробовать его приобрести и испытать эффект на себе. Это послужит хорошим дополением к тренажерному залу и диете.

    • Gravatar Image
      ElenaVan 12 марта, 2017  Ответить

      Светлана300, тут все очень индивидуально. Могу поделиться отзывом подруги о использовании вибропояса. Во-первых, этот агрегат стоит внушительную сумму (если выбирать качественную модель), а во-вторых, подруга после нескольких дней тренировки, почувствовала перебои в сердечной деятельности. После обращения к кардиологу, ей поставили достаточно серьезное заболевание, которое, со слов врача, могли спровоцировать вибрации пояса.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts