Вечернее платье годе на знаменитостях (фото)

красивое платье годе

Мы, девушки, очень часто смотрим различные церемонии награждения не только для того, чтобы узнать победителя, но и для того, чтобы увидеть самые красивые платья от ведущих дизайнеров всего мира. Знаменитые красавицы год за годом не устают нас поражать своими головокружительными нарядами и новыми модными идеями.

В предыдущем посте «Вечерние платья годе (фото)» мы подробно рассмотрели, что такое платье годе, и какие модели сейчас актуальны. Сегодня хотелось бы сделать акцент на звездной моде, поскольку платья годе являются самыми востребованными в Голливуде на данный момент. Не удивительно, ведь у него масса преимуществ. Какие же вечерние длинные платья нам понравились больше всего?

Звездные вечерние платья годе

Платье годе от Анджелина Джоли

Наверное, многие видели выход Анджелины Джоли на церемонии вручения кинонаград Oscar 2012. Актриса появилась в потрясающем черном платье годе с глубоким вырезом от бедра. Звездную красавицу уже давно так не обсуждали, как после этого вечера. Безусловно, само платье заслуживает самых высоких похвал, но что оно сделало для самой Джоли? Сногсшибательный вырез постоянно демонстрировал стройную ножку актрисы. После церемонии у ноги Анджелины даже появилась своя страничка в facebook. Поэтому не стоит думать, что платье годе – скучны и неинтересны. Выберите модель с вырезом и ощутите на себе массу восторженных взглядов.

бархатное вечернее платье годе

Анджелина Джоли

Платье годе от Тины Фэй

Тина Фэй является настоящим трудоголиком. Актриса всегда очень собрана и серьезна. Очень редко ее наряды выходят за рамки дозволенного. Если вы предпочитаете сдержанный, но элегантный стиль, такое решение именно для вас. Черное платье годе без лишних вырезов и демонстрации декольте, но с весьма притягивающим внимание элементов в виде блестящей вставки деграде на топе. Платье Тины от Versace – находка для любительниц «спокойного» шика.

черное платье годе

Тина Фэй

Платье годе от Стэйси Кимблер

Не только Анджелина Джоли отличилась на церемонии Oscar 2012. Стэйси Кимблер также подогрела прессу своим нарядом от Marchesa. Звезда очень хотела походить на статуэтку киноакадемии, в чем, собственно, и преуспела. Великолепное вечернее платье годе из золотой ткани и крупным цветком на бедре прекрасно подойдет для девушек, желающих быть всегда в центре внимания.

золотое платье годе с цветком

Стэйси Кимблер

Платье годе от Келли Роланд

Келли прекрасно чувствует моду. Она всегда в форме, поэтому любой эксперимент в одежде ей весьма удается. Для церемонии Grammy певица выбрала платье годе от Alberta Feretti. Платье «ню» великолепно сочетается с вышивкой на топе. Легкая ткань наряда делает его еще более притягательным. Глядя на это великолепное творение, чествуется легкость и свобода.

вечернее платье годе с вышивкой на топе

Келли Роланд

Платье годе от Эмили Блант

В отличии от Келли Эмили Блант решила сделать акцент на цвете. Для церемонии SAG актриса выбрала ярко-зеленое платье от Oscar de la Renta. И, как оказалось, не прогадала. Звезду признали иконой стиля в 2012 году, благодаря этому вечернему платью. Сложная драпировка на топе наряда и глубоких разрез сделали образ красотки незабываемым.

зеленое платье годе в разрезом

Эмили Блант

Платье годе от Софии Вергары

Мы не могли обойти стороной и такую знойную красавицу как София Вергара. Для девушек типажа Софии очень идут яркие цвета. Атласное платье цвета фуксии от Marchesa с оригинальным декорированным декольте – самый лучший выбор актрисы. Потрясающая фигура и потрясающее платье.

атласное яркое платье годе

София Вергара

Платье годе от Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – сама элегантность. Стиль звезды безупречен во всем. Это Шарлиз доказала и своим выходом на церемонии вручения награды Golden Globe. Нежно-розовое платье годе от Dior с необычным декором и вырезами подойдет для «воздушных» и утончённых натур. В таком платье вы будите неотразимы на любом мероприятии.

шелковое розовое платье годе

Шарлиз Терон

Не оставим без внимания и диаметрально противоположный по стилю образ Шарлиз для Оскара. На этот раз актриса остановилась на весьма скромном варианте. Белый обтягивающий наряд с баской смотрелся тем не менее также великолепно, что и первое платье.

белое обтягивающее платье годе

Шарлиз Терон

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу также как и Шарлиз Терон является одной из самых красивых и элегантных женщин планеты. Для Oscar актриса выбрала очень скромное белое платье годе с лямкой на одно плечо. Именно такая простота наряда придает ему больший лоск и женственность. Как говорится, все гениальное – просто. Такого мнения придерживается и создатель этого потрясающего наряда Tom Ford.

белое вечернее платье годе

Гвинет Пэлтроу

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Незнакомка 7 февраля, 2014  Ответить

    Мне очень понравилось платье года от Стейси Кимблер. Такая розочка на любой одежде - это просто нереально круто смотрится. У меня есть розовый свитрик с такой же точно розой на груди. Все мои подружки мне завидуют и спрашивают где покупала. а я вязала его на заказ!!!!!

  • Gravatar Image
    Лёля 7 февраля, 2014  Ответить

    А мне понравилось зелёное платье от Эмили Блант. Я брюнетка и мне очень идёт зелёный цвет в одежде. Я бы себе купила такое коктейльное платьице и носила бы с удовольствием. Но я небольшого роста, поэтому длинное мне вряд ли пойдёт

  • Gravatar Image
    Иришка 7 февраля, 2014  Ответить

    Да воообще то платья в пол идут далеко не всем и не только девушкам небольшого роста. Я вот, к примеру просто не люблю длинное мне ближе по духу надеть мини. В длинном и неудобно и есть вероятность запнуться за подол)))

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи