Брэд Питт всерьез увлекся другой? (фото)

звездные пары на церемонии

Кто бы мог подумать, что в паре Джоли-Питт перед свадьбой могут возникнуть проблемы. Но это так. Совсем недавно Анджелина закатила своему гражданскому мужу Брэду Питту очередной скандал из ревности. Но, судя по снимкам и слухам, сделала актриса это не без основания.

Пока Джоли трудится над созданием собственного фильма в Австралии, Питт ухаживает за молодой актрисой из Конго Люпитой Нионго.

На церемонии кинонаград Producers Guild of America Awards обоих актеров видели вместе. Причем Брэд не скрывал своих восторженных взглядов и постоянно говорил окружающим, что он является главным протеже Нионго. За столом Брэд и Люпита сидели вместе, и голливудский сердцеед периодически поглаживал руку девушки.

звездные пары

Питт и Нионго: держатся за руки на церемонии

Знакомство Питта и Нионго произошло на съемочной площадки фильма «12 лет рабства». За него Люпита в этот вечер получила награду как лучшая актриса второго плана.

Поздравить девушку подошел другой известный ловелас Леонардо ДиКаприо, однако Брэд пресёк его ухаживания на корню.

Эй, приятель, полегче. Держись подальше от моей девушки!

Брэд Питт

С этими словами, по заверению очевидцев, Питт оттолкнул соперника.

Узнав об этом, при личной встрече в Австралии, Анджелина закатила гражданскому мужу настоящий скандал. Если все так, как об этом сплетничают в Голливуде, то поделом ему. Все-таки на этот раз Брэд перегнул палку.

звездные пары

Люпита Нионго: новая звезда Голливуда

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts