Большие женские сумки (фото)

большие женские сумки

В настоящее время все больше дам предпочитают сумки крупных размеров. Конечно, в гардеробе каждой модницы имеется множество моделей самых разных форм и габаритов. Но в современном мире, где царит высокая скорость, удобнее всего в использовании именно большие женские сумки. Они позволяют носить с собой все, что необходимо в самых разных ситуациях. Это очень актуально для девушек, ведущих активный образ жизни.

Иногда из офиса приходится сразу отправляться на занятия танцами, в спортзал или куда-либо еще. Нередко и после этого не сразу удается попасть домой, ведь может намечаться дружеская встреча, поход в кино и другие мероприятия. С маленьким клатчем в данной ситуации будет не особенно удобно. А правильно подобранная большая сумка универсальной модели будет очень функциональна, а выглядеть она будет одинаково уместно как в офисе, так и в развлекательном заведении.

Женские сумки больших размеров

Типы больших женских сумок

Большие женские сумки следует выбирать с осторожностью. Необходимо учитывать их стилистическую принадлежность и подбирать модель, которая будет гармонично смотреться в сочетании с образом.

Сумка-саквояж прекрасно подойдет деловой женщине, которая стремиться успеть везде. Такая модель имеет прямоугольную форму и выполнена она чаще всего из жесткого материала. Идея ее была взята у старомодной сумки доктора. По сути, они имеют идентичные формы. Естественно, что современные большие женские сумки типа саквояж оформлены соответственно. Они выглядят очень стильно, а большое разнообразие расцветок позволяет подобрать модель под любой образ. Но стоит оговориться, что далеко не со всякой одеждой будет уместна такая сумка. Оптимально она смотрится с деловыми костюмами прямого покроя – как с юбкой, так и с брюками. Цельнокроеное платье и пиджак также будут выглядеть в сочетании с ней гармонично. А вот легкие сарафаны и простая одежа в стиле кэжуал в данном случае не подойдут.

Большие женские сумки-мешки станут прекрасным вариантом для похода по магазинам. Она как нельзя лучше сочетается именно с повседневным стилем в одежде. Однако при этом она может стать отличным украшением образа. Если вы выберете сумку-мешок необычной расцветки, то она оживит вас и сделает более индивидуальной. Такая модель по внешнему виду действительно напоминает торбу. Она имеет неустойчивую форму, ее дно может быть в форме круга, овала или прямоугольника с закругленными углами. Носить сумку-мешок можно как на плече, так и в руках. Она оптимально смотрится с джинсами и свитером или шортами и футболкой. При этом обувь лучше надеть без каблуков.

Элегантной моделью является сумка Келли. Свое название она получила в 1955 году в честь знаменитой актрисы Грейс Келли. В то время ее фотографии часто мелькали на страницах модных печатных изданий, и на многих из них она была запечатлена с безымянной изысканной сумочкой трапециевидной формы. В настоящее время она снова стала актуальной. Большие женские сумки Келли представляют собой образец хорошего вкуса. Они будут хорошо смотреться с деловым костюмом, а также дополнят повседневный стиль. Но носить их предпочтительно с высокими тонкими каблуками. Если вы хотите выглядеть женственно и элегантно, но при этом иметь вместительную сумку, то модель Келли подойдет для вас лучше всего.

Сумка-почтальон является одной из универсальных моделей, которые широко используются жительницами больших городов. Такая модель имеет прямоугольную форму, которая повторяется на внешней ее стороне, а также на боковой и на нижней части. В такой сумке удобно носить документы формата А4, планшет и нетбук. Она будет одинаково актуально выглядеть в разных обстоятельствах – на работе, в кинотеатре, в торговом центре и во множестве других мест, характерных для достаточно крупных городов. Большие женские сумки такой модели подойдут тем, у кого на работе нет строгого дресскода, а также девушкам, которые по службе вынуждены много передвигаться и носить с собой бумаги и планшетный компьютер.

большие женские сумки

матовая черная

большие женские сумки

глянцевая черная

большие женские сумки

бежевая

большие женские сумки

бордовая

большие женские сумки

серая

большие женские сумки

черно-белая

большие женские сумки

бордовая

большие женские сумки

коричневая

большие женские сумки

серая

большие женские сумки

черная

Особенности больших женских сумок

Большие женские сумки чаще всего играют важную роль в повседневной жизни женщины. Они в первую очередь выполняют утилитарную функцию – помогают наиболее комфортно и свободно передвигаться и носить с собой все необходимое. Но, естественно, что в современном мире функциональность, ни в коем случае, не может идти вразрез со стилем. Поэтому все модели выполнены со вкусом и способны стать украшением любого образа.

Большая сумка – настоящая палочка-выручалочка современной подвижной девушки, которая ценит свое время и стремится везде успевать.

Как выбрать большую женскую сумку?

Выбирать сумку крупного размера нужно с осторожностью. Первым делом нужно понять, что все относительно. Так, сумка одного и того же размера будет по-разному смотреться в руках девушек высокого и низкого роста. От фигуры и телосложения также многое зависит. Особенно осторожно к выбору большой сумки следует отнестись маленьким худым дамам.

Что касается стиля, то он должен сочетаться с общей концепцией образа. Хотя в наше время часто встречается гармоничное сочетание разных направлений в одежде. Но если вы не уверены в своих силах, то от смелых экспериментов лучше воздержаться.

Если вам нужна сумка на все случаи жизни, которую можно носить в любое время года, то обратите внимание на модели универсальных расцветок – черный, коричневый, бежевый, серый. Отдавая предпочтение ярким цветам, следите, чтобы он гармонично выглядел на фоне всего образа.

В целом, большая женская сумка – незаменимый аксессуар современной женщины. Она позволяет брать с собой все необходимые вещи, избавляя нас от необходимости использовать дополнительные пакеты. В то же время, сумка – это украшение, которое займет достойное место в гардеробе.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts