Беременная Кейт Миддлтон опозорилась на празднике

Беременная Кейт Миддлтон

На днях королевская чета, Кейт Миддлтон и принц Уильян вместе со своими подчиненными отпраздновали День святого Патрика. По традиции звездная пара прибыла в Олдершот, графство Хэмпшир.

Герцогиня всегда пользовалась успехом и любовью со стороны своих подданных, поклонников и представителей прессы, однако на этот раз дела обстояли по-другому.

И это вовсе не касается цвета или фасона наряда Кейт, ее внешнего вида или поведения. С этим как всегда все в порядке.

Бурные обсуждения и негодование общества связано с тем, что Кейт постоянно носит одну и ту же одежду на официальные празднества. Причем пальто от Emilia Wickstead, в котором герцогиня была на празднике святого Патрика в этом году, она надела и на этот раз и тоже на праздник святого Патрика.

Экономия - вещь хорошая, но не до такой же степени. Уверены поклонники королевской особы. В Великобритании уже создается фан-клуб герцогини, который намерен собрать деньги для того, чтобы направить их Кейт. Если герцогиня сама не хочет тратиться на свою одежду, это за нее сделают ее поклонники.

Но одним курьезом не обошлось в этот день. Проходясь по площади, Кейт угодила каблуком в решетку между блоками брущатки. Герцогине не сразу смогла освободить ногу. Хотя из неловкой ситуации герцогиня, как всегда, вышла непринужденно - с улыбкой.

Фото: REX


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts