Беременная Джессика Симпсон снова поправилась

джессика симпсон беременная симпсон после родов диета джессики симпсон

Сейчас Джессика Симпсон находится на 8 месяце беременности. Певица абсолютно счастлива, что скоро в ее жизни появится сын. Однако саму беременность Джессика Симпсон переносит не очень легко.

В конце 1012 году у Джессики и Эрика Джонсона родилась дочка. Во время первой беременности звезду было не узнать: сильно округлившийся живот, тучная фигура и располневшее лицо. Сама Джессика Симпсон очень тяжело переживала этот момент, она надолго уходила в депрессию. После родов Джесс также не смогла быстро придти в форму. Для этого ей понадобилось полгода. Джессика Симпсон сидела на специальной диете под руководством опытных диетологов. За время первой беременности певица набрала 30 кг! Как позже призналась сама Джессика, она слишком располнела из-за макарон с сыром, от которых не могла отказаться, будучи в положении.

Теперь звезда не собирается потакать своим капризам. Именно она и заявила репортерам. Мисс Симпсон старается правильно питаться и заниматься спортом. Для этого она наняла личного тренера. Занятия проводятся регулярно, три раза в неделю. Несмотря на поставленную цель, остаться в форме и сохранить прежний стройный силуэт, это у Джессики не вышло. В свою вторую беременность она поправилась на 20 кг.

Возможно, после рождения сына Джессике опять посчастливится, и она станет героиней нового реалити-шоу о похудении. После первой беременности артистка получила шестизначную сумму, приняв участие в подобном эксперименте. 


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts