Бен Аффлек станет новым Бэтменом

Кто сыграет нового Бэтмена

Ажиотаж вокруг нового фильма про Бэтмена разгорелся не шуточный. Дело в том, что Кристиан Бейл, который три раза играл главную роль в картине, отказался продолжать работу над проектом. Образ супергероя уже не прельщает актера, хотя нужно отметить, что совместно с Кристофером Ноланом Бейлу удалось создать мощного и коммерчески окупаемого стража порядка.

Я закончил съёмки в фильме несколько дней назад и это точно последний раз, когда я снимаю с себя этот костюм. Если я не ошибаюсь, вчера полностью завершились и сами съёмки, так что это - финиш. Всё закончилось. Для нас с Крисом эра Бэтмена заканчивается.

Кристиан Бейл

На завидную роль стали искать нового исполнителя, фаворитами до недавнего времени считались три актера: Джош Бролин, Джо Мангальелло и Райан Гослинг. Читайте подробнее Перейти к статье.

Совсем недавно слухи рассеялись, и публике представили нового законника: Бена Аффлека. Кто бы мог подумать, что оскароносный актер и режиссер возьметься за эту роль, ведь на него не делали ставку даже инсайдеры Голливуда. Оценить перевоплощение актера в Бэтмена мы сможем уже в 2015 году, когда вместе с другими супергероями, такими как Супермен, Чудо-женщина, Зеленый фонарь, хранитель порядка появится в картине "Лига справедливости".

Костюм - это своеобразный символ, который должен передаваться от одного актёра другому. И я с нетерпением жду того, кому смогу передать этот символ.

Кристиан Бейл

Что ж, похоже, следующим, кто оденет костюм легендарного Бэтмена, станет Бен Аффлек. А ведь до этого момента роль блюстителя порядка примерили на себе многие знаменитые актеры.

актеры, игравшие роль Бэтмена

Кто играл Бэтмена: Кристиан Бейл (2005, 2008, 2012), Джордж Клуни (1997), Вэл Килмер (1995), Майкл Китон (1989)

первый фильм о Бэтмена

Кто играл Бэтмена: Льюис Уилсон (1943)

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts