Бело-черные волосы: идеи окрашивания (фото)

бело-черные волосы окрашивание

Черный цвет волос всегда смотрится очень эффектно и красиво. Темные тона очень преображают внешность человека, с помощью их вы можете кардинально сменить имидж. Стилисты утверждают, что черный цвет волос идет девушкам любого цветотипа, сочетается как с бледной кожей, так и с загорелой.

Однако если вы хотите что-то поменять, оживить свой образ с помощью волос, то можно попробовать мелирование. Какой цвет для отдельных прядей выбрать - решать вам. Это могут быть красные, фиолетовые, розовые, пепельные и белые пряди.

Бело-черные волосы - один из трендов последний лет. Такую тенденцию зародила известная певиц Кристина Агилера еще в начале своей карьеры. После нее на смелый эксперимент решилась и эпатажная звезда Леди Гага. Как только она не окрашивала свои волос. Рианна, также известная своей любовью к смене имиджа, попробовала модную новинку на себе. Признаемся, получилось это у нее не плохо.

Как сделать бело-черное мелирование?

Особенности окрашивания волос

К сожалению, если у вас от природы черные волосы, осветлить пряди до нужной белизны может оказаться непосильной задачей в домашних условиях. Вам придется не один раз использовать окислитель, хотя в результате вы не застрахованы от желтизны. Выход - обратиться к специалисту.

После того как вы получили долгожданные белые пряди, не забывайте пользоваться специальным шампунем на основе платины, он помогает предотвратить появления желтизны.

Бело-черные волосы требуют к себе постоянно ухода. Раз в месяц вам придется "освежать" свое мелирование.

Если у вас светлые волосы, то в данном вопросе вам повезло. Обычно окрашенные волосы приобретают именно тот цвет, который вы выбрали за один раз.

Идеи окрашивания волос

В любом случае колорировние волос - очень интересный процесс. Здесь вы можете проявить всю свою фантазию. Чаще всего к бело-черным волосам прибегают девушки, состоящие в какой-либо субкультуре. Здесь могут появиться самые креативные идеи. Чаще всего волосы делятся на равные части: одна сторона окрашивается в черный, другая - в белый цвета.

бело-черные волосы идеи окрашивания

Леди Гага

девушки с черно-белыми волосами

равное разделение

Боитесь радикальный перемен, остановитесь на осветлении отельный прядей. Ширина пряди зависит от ваших предпочтений. Рианна для себя выбрала достаточно частое мелирование, но толщина белых прядей позволяет создать сбалансированный и гармоничный образ. Такое окрашивание волос уместно в любой ситуации.

белое мелирование на черные волосы

белое мелирование на черных волосах

Более пикантным смотрится следующий вариант. Широкие белые пряди равномерно чередуются с черными прядями.

бело-черные волосы

широкие белые пряди

черно-белое окрашивание влос

широкие черные пряди

Хотите освежить внешний вид, но не решаетесь на смену цвета волос? Попробуйте окрасить в белый цвет только челку или пряди у лица. Достаточно безобидный "вариант", но смотрится очень красиво.

бело-черные волосы фото

белые передние пряди и челка

окрашивание черных прядей в белый цвет

белая челка

бело-черные волосы

белая прядь

Светлые белые пряди смотрятся невероятно выигрышно на солнце. Если вы добились идеальной белизны, то ваши волосы будут притягивать восторженные взгляды.

Бело-черные волосы - это способ выразить себя. Не бойтесь экспериментировать, но будет лучше, если в этом вам поможет специалист.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts