Бейонсе выступает за независимость женщин

Бейонсе выступает за независимость женщин

Одна из самых востребованных певиц современности, икона стиля и подражания для многих девушек, любящая жена и прекрасная мама - все это про несравненную Бейонсе.

Настоящая дива Бейонсе продала свыше 75 миллионов копий своих альбомов, является лицом нескольких рекламных кампаний. Как у нее получилось добиться таких успехов, поведала сама певица.

Нельзя не согласиться, что Бейонсе обладает бешеной энергетикой и потрясающей работоспособностью.  Именно каждодневный тяжкий труд привел звезду на вершину славы. "Я упорно работала с самого детства, чтобы прийти к этой цели. К тому моменту, когда мне исполнилось 30 лет, я могла делать уже то, что хочу. Я достигла этого сама и чувствую себя счастливой от того, сколько всего успела сделать. Но я стольким пожертвовала, работая тяжелее любого человека в музыкальной индустрии. Таким образом, я просто должна напоминать себе, что заслуживаю всего, что имею сегодня", признается пртистка.

Бейонсе помогал только ее отец (до встречи с Джей-Зи), многие мужчины считали, что ни одна женщина не сможет добиться большого успеха и больших денег. Бейонсе прокоментировала это с особенной пылкостью.  "Вы знаете, равенство мужчин и женщин - это миф, и по некоторым причинам все считают, что женщины не зарабатывают столько денег, сколько мужчины. Я не понимаю этого. Почему мы должны сидеть на лавке запасных? Я действительно полагаю, что женщины должны быть финансово независимыми от своих мужчин. И давайте признаем: деньги дают мужчинам власть всем заправлять, они дают им власть определять ценности. Следовательно, они определяют, что является сексуальным, а что нет. Это смешно. Сейчас я знаю, что обладаю большой властью. Я более влиятельна, чем могла себе представить",  признается певица.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts