Бейонсе все же прокомментировала свой позор

Бейонсе спела гимн США под фонограмму

Напомним, что скандал вокруг прославленной американской певицы Бейонсе разразился в начале прошлого месяца. Бейонсе выпала честь исполнить национальный гимн США во время инаугурации президента Барака Обамы. Многие зрители, присутствовавшие на церемонии, заметили, что звезда вытащили "ухо", которое висело у нее на плече во время всего выступления. Это показалось многим подозрительным. Вскоре стали появляться слухи, что Бейонсе пела национальный гимн под фонограмму. Добавила масло в огонь и пресс-секретарь Военно-морского оркестра США Кристен Дюбуа, заявившая, что певица использовала запись.

Бейонсе долгое время не комментировала данные нападки. Однако в сети стали появляться нелицеприятные высказывания в адрес артистки.

Вчера Бейонсе все же решилась сделать заявление по этому поводу. Певица призналась, что действительно пела под фонограмму, и не считает это чем-то зазорным.

"У меня не было времени репетировать гимн. И все же я чувствовала огромную ответственность за то, что такая честь досталась именно мне. Речь идет не просто о выступлении, а об инаугурации президента США, поэтому я не имела право совершить ошибку и подвести президента", заявила в оправдании Бейонсе.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts