Анна Седокова побывала на Золотом глобусе 2013 (фото)

Анна Седакова на Золотом глобусе 2013

На личной страничке Анны Седоковой в соцсети появились ее фото с премии Золотой глобус 2013. Судя по фотографиям, приезд экс-участницы группы "ВИА-Гра" не произвел того эффекта, на который рассчитывала певица. Анна выбрала платье красного цвета, в тон красной дорожки, что по негласным правилам Золотого глобуса, считается дурным тоном.

Как заявляет сама артистка, для нее это было безумием оказаться среди самых известных и высокооплачиваемых актеров в мире.

Анна добавляет, что приезжать на премию Золотой глобус нужно строго в определенное время: с 15.00 до 17.00. Сама певица прибыла в одно и тоже время вместе с Дженнифер Лопес и Энн Хэтэуей. Последняя, по словам Седоковой, даже поправила ей платье. А Джей Ло попросила пропустить ее вперед, чтобы та смогла отрекламировать дизайнерское платье.

Вот несколько цитат Анны Седаковой с ее личной страницы:

 "Быть на премии Golden Globe – это словно попасть в сказку. Когда останавливается твой лимузин и ты делаешь шаг на красную дорожку, твое сердце останавливается, и ты не можешь дышать.Тебя окружают все те, с кем ты провел сотни часов в минуты радости и печали".

"Ты подходишь к красной дорожке и становишься в очередь с Томом Хэнксом, Дензелом Вашингтоном, Дженнифер Лопес и Джессикой Альбой. Все крайне любезны. Тут все свои. Звезд тут так много, что они не идут по дорожке отдельно: 4-5 человек одновременно на расстоянии метр друг от друга".

"Ты определенно в сказке. И с этого момента ты можешь все. Нет больше ничего невозможного. Все невозможное уже случилось".

"Спасибо моему агентству в Лос-Анджелесе за приглашение и моим ангелам-хранителям за заботу. Это хорошее начало. Помните, что мечты сбываются, если этого сильно захотеть и, не боясь трудностей, действовать".

"Ваша самая счастливая девушка в алом платье, Анна Седокова". 


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts