Аевит для кожи вокруг глаз: польза и правила применения

Аевит для кожи вокруг глаз

Каждая девушка опасается раннего появления морщин. Особенно неприятно осознавать, что кожа по периметру глаз по причине дефицита витаминов и неправильного ухода в сравнительно молодом возрасте выглядит состаренной. Если вовремя не предпринять действенные меры, то утрата упругости и эластичности перерастет в опускание уголков глаз, нависание века и преждевременное старение кожи лица. Специалисты предлагают использовать всем известный препарат «Аевит», для кожи вокруг глаз он проделывает колоссальную восстановительную работу, подразумевающую омоложение на клеточном уровне.

«Аевит» в помощь коже

Доступные по цене и полезные для кожи капсулы, продающиеся под запоминающимся наименованием «Аевит», содержат 2 ценных витамина – А и Е.

Считается, что дефицит витамина А начинает вызывать заметные изменения в женском теле после 35 лет, но во многих случаях это проявляется гораздо раньше. При достаточном содержании ретинола кожные клетки регенерируются в нормальном режиме, наше тело активно сопротивляется интоксикации, имеющей место на фоне деятельности свободных радикалов.

Если начать принимать «Аевит» вовремя, быстро исчезает сухость и устраняется неприятное шелушение нежного кожного покрова вокруг глаз. Если в организме достаточно жизненно важных веществ, то он является здоровым и производит женские половые гормоны, которые помимо других сфер контролируют также и состояние кожи.

Витамин А отлично усваивается нашим телом при наличии необходимого количества витамина Е. Получается, что эти два полезные вещества зависят друг от друга и взаимодействуют. Если наблюдается дефицит токоферола, то витамин А крайне сложно усваивается, практически полностью оставаясь в кишечнике.

Если наше тело в течение определенного времени испытывает дефицит витамина А, на кожном покрове начинают активно размножаться гнойные очаги разных размеров. Это можно визуально заметить и мы называем данное явление определением «акне» или неприятным словом «прыщи». Препарат «Аевит» эффективен при лечении угревой сыпи.

Даже учитывая бесспорную полезность капсул для кожи лица, не следует превышать рекомендуемых доз и по возможности консультироваться с врачом. При употреблении слишком большого количества капсул с концентрированным ретинолом и токоферолом не исключено, что на коже выступит аллергия.

Не стоит ограничиваться одним препаратом «Аевит», для кожи вокруг глаз важно получать комплексную омолаживающую терапию. При проблемной коже вокруг глаз к наружному применению содержимого капсул или приему их внутрь обычно добавляют аппаратные методы для восстановления этих нежных участков кожи. Длительность курса и дозировка препарата «Аевит» определяется в индивидуальном порядке дерматологом или косметологом. Курс приема капсул внутрь может составлять 10-40 дней, обычно рекомендуют употреблять 1-2 капсулы ежедневно.

Аевит для кожи вокруг глаз

"Аевит" для кожи вокруг глаз: при постоянной обработке кожи вокруг глаз содержимым капсул сглаживаются дефекты и становятся менее заметными признаки старения, за счет этого лицо выглядит моложе

Наружное применение «Аевит»

Правила применения масла из капсул

Поклонницы препарата «Аевит» для кожи вокруг глаз его активно применяют путем наружного нанесения содержимого желатиновых капсул. Это несложно проделывать в домашних условиях. Берем капсулу, делаем отверстие иголкой и выдавливаем масляную жидкость на ладонь. Добытое из капсул вещество наносят на кожу вокруг глаз, перемешав с любимым кремом. Можно использовать жидкий препарат в чистом виде, без крема и других ингредиентов.

Особенности нанесения «Аевит»

Обрабатывая кожу вокруг глаз нужно проявлять предельную осторожность. Любые косметические препараты аккуратно накладываются похлопывающими движениями пальца, его нужно продвигать по верху скул, направляясь вдоль глазниц от виска к внутреннему уголку глаз.

Длительность курса и эффект

В основном рекомендации специалистов сводятся к ежедневному нанесению масляной жидкости из капсул на зону возле глаз, это делается за пару часов до ночного отдыха. Такой уход за кожей вокруг глаз, продолжающийся в течение месяца, обязательно дает результат – не моментальный, но стойкий эффект увлажнения и освежения кожи.

Обменные процессы на обрабатываемых участках кожи улучшаются на клеточном уровне. Микроциркуляция в капиллярах приходит в норму. Укрепляются сосуды.

Положительные изменения в коже

Активная работа токоферола и ретинола обеспечивает исчезновение отечности, становятся менее заметными морщины, носящие название «гусиные лапки». Женщины, попробовавшие наружное применение содержимого капсул, утверждают, что проблемная кожа вокруг глаз преобразилась, приобрела нормальную упругость и увлажнение. Кожа лица выглядит здоровой и имеет отличный цвет.

Аевит в составе масок

Только что отваренную картофелину превратить в пюре. Прибавить к размятой картофельной массе содержимое пары капсул. Не дожидаясь остывания пюре, накладываем его на кожу вокруг глаз. Ожидание составляет 15-20 минут. Оптимально повторять эту манипуляцию дважды за неделю, соблюдая курс в один месяц. Другой вариант курса подразумевает ежедневное накладывание маски вокруг глаз в течение одной недели.

Еще один действенный рецепт заключается в измельчении свежего огурца до кашеобразного состояния и добавления к нему содержимого одной капсулы. Соединяем полученную массу с пшеничной мукой, соблюдая нужную густоту. Время ожидания после нанесения на кожу вокруг глаз или по всему лицу составляет 10-15 минут. В конце процедуры удаляем маску водой.

Положительные изменения на лице отмечают все, кто использует препарат «Аевит», для кожи вокруг глаз невероятно полезна такая мощная наружная подпитка токоферолом и ретинолом.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи