Аевит для волос

Аевит для роста волос

Известный многим современным женщинам препарат Аевит позиционируется фармацевтической индустрией именно как витаминное средство. По этой причине неприемлемо его применение любым способом, кроме наружного нанесения, без врачебной консультации. Замечено, что многие покупают Аевит для волос, ногтей, кожи – это насыщенное витаминами жидкое вещество в капсулах становится отличной основой для домашних питательных масок.

Ввиду наличия в этом препарате витаминов А, Е в чистом виде, может стать губительным для здоровья его неправильное применение внутрь или игнорирование противопоказаний, поэтому лучше практиковать безрецептурное применение средства исключительно способом наружного нанесения. Эти процедуры показывают заметные улучшения состояния кожи при себорейном дерматите, определенных видах аллопеции, особенно при повышенной ломкости и сухости структуры волос.

Аевит перорально для здоровья волос

Если назначается лечение витаминами А и Е в комплексе, то такой курс равняется тридцати-сорока дням. Ежедневно требуется прием одной капсулы. Сокращенный курс составляет всего две недели, при этом соблюдается трехкратный прием капсул. Врач прописывает максимум три повторения курса за год. Указанные схемы лечения, как и внутримышечное введение этих витаминов, можно проводить исключительно под контролем медработников, никакого самолечения не должно проводиться, так как не для всех это безопасно. Сейчас рассмотрим более удачный способ применения Аевита, наружный, организуемый для приведения волос в наилучшее состояние.

Аевит наружно для лечения волос

Для более удобного применения можно поискать Аевит в виде ампул, но подойдут и капсулы.

Простая маска из Аевита

Максимально упрощенное использование маски гарантируется в случае выбора этого способа применения: без добавления дополнительных ингредиентов нанести массирующими движениями масляное содержимое капсул. Процесс аккуратного тщательного втирания в кожу головы обеспечит активное воздействие препарата на корни и улучшение состояние фолликулов волос. Будет идеально это проделать вечером, причем маску можно безбоязненно оставить для воздействия на всю ночь, чтобы усилить эффект, следует утеплить любым способом голову, на утро потребуется обычное мытье головы с шампунем.

Препарат Аевит

Аевит для волос: без одобрения специалиста рекомендовано только наружное применение  

Аевит и сок лука

Следующая маска показывает неизменную эффективность, но имеет небольшую особенность в виде наличия характерного запаха одного из компонентов. Для приготовления лечебного средства нужна большая ложка лукового сока, желательно только что отжатого. Это надо смешать с одной ампулой Аевит, после чего можно наносить для пятнадцатиминутного воздействия на корни. После такой ароматной маски желательно неоднократно промыть волосы хорошим шампунем. Дополненный соком лука Аевит для волос, конечно же, полезен, но не рекомендуется устраивать эту процедуру прямо перед каким-либо выходом в общество, так как не один час будет присутствовать определенный запах. Правда, его можно минимизировать посредством ополаскивания водой с несколькими каплями уксуса.

Масла, обогащенные препаратом Аевит

Для приготовления целебного масляного средства нужно несколько ампул с витаминами Аевит, к этой жидкости добавляется столько же репейного масла и натурального льняного масла. Старательное втирание масел в корни лучше дополнить распределением по длине волос, при этом надо двигаться от корней. После воздействия масел, примерно через час, их можно удалить с теплой водой. В случае излишней сухости структуры волос стоит на этот раз отказаться от шампуня для разглаживания волос и добавления им мягкой послушности.

Аевит для ломких и поврежденных волос

Ослабленные и истощенные волосы также можно поддержать, добавив им жизненной силы путем нанесения смеси, состоящей из капсул Аевит, качественного натурального оливкового масла, эликсира иланг-иланг. Достаточно пары ампул указанного витамина, масло берется в объеме двух больших ложек. К этому добавляется десяток капель природного эликсира, сделанного на основе иланг-иланга. После нанесения на кожу головы потребуется получасовое выдерживание и смывание. Желательно применить не шампунь, а хороший бальзам, но не следует его наносить в большом объеме, чтобы не сделать волосы слишком жирными.

Аевит с желтком для жирных волос

Если структура волос и состояние кожи головы таковы, что прическа всегда выглядит чрезмерно жирной, придется спасать ситуацию и готовить яичную маску со спиртом. Берется один желток из куриного яйца, большая ложка воды и столько же спирта. Все это естественно обогащается витаминами из пары ампул Аевит. Предпочтительно для смешивания ингредиентов применить тару из стекла. Далее нанести на все волосы, после пятнадцатиминутного выдерживания вымыть средство из волос.

Добавляем Аевит в шампунь, бальзам, маски

Простейшим способом применения витаминов А и Е в жидком виде является добавление этого препарата к любому подходящему шампуню, любимому бальзаму и другой косметике.

Чтобы успешно Аевит для волос, ногтей и кожи применять наружно, достаточно приобрести этот доступный недорогой товар в любой аптеке, где его предлагают по десять или по тридцать капсул, за одну упаковку нужно будет заплатить ориентировочно минимум тридцать, максимум восемьдесят рублей.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts