Адель сделала пластическую операцию

пластические операции звезд

Адель всегда говорила, что относится к своему телу спокойно. Британскую певицу никогда не волновали вопросы, связанные с ее внешним видом. На лишний вес девушка и вовсе не обращает внимания. По крайней мере, так говорила сама Адель.

Однако слухи о том, что певица делала пластику носа ходят уже давно. Адель никак не комментировала подобные обвинения по поводу ринопластики.

Однако недавно в сети появились фото Адель в подростковом возрасте. Судя по снимкам, очевидно, что в более молодом возрасте звезда имела не столь аккуратный нос, а точнее - нос "картошкой".

Пластический хирург Андрей Искорнев уверил всех, что Адель все же изменила форму носа при помощи операции. К тому же специалист добавил, что такие же манипуляции со внешностью сделала и другая звезда - Бейонсе.

"По фотографиям действительно видно, что Адель выполнили ринопластику, - говорит специалист, - Певица подкорректировала крылья носа, выполнила небольшую подтяжку кончика носа, что визуально сделало ее значительно моложе. В результате нос "картошкой" приобрел тонкие, и даже аристократические черты. Адель не первая певица, которая начинает карьеру с ринопластики. Таким же образом, поступила Бейонсе, которая уменьшала крылья и корректировала спинку носа".

 


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи