Адель на премии Золотой глобус 2013 (фото)

Свое возвращение на сцену певица Адель посвятила своему новорожденному сыну, чье имя до сих пор не известно. Это было первое выступление певицы после того, как она родила в прошлом году.

Звезда получила статуэтку за лучшую композицию к фильму. Адель записала саундтрек Skyfall для очередного фильма про суперагента Джеймса Бонда. Как только Адель записала эту композицию, ни у кого не оставалось сомнения, что Skyfall станет настоящим хитом.

Как говорят очевидцы и гости премии Золотой глобус 2013, Адель наслаждалась пребыванием на 70-й ежегодной церемонии вручения наград, о чем и сама позже призналась.

"О Боже, о Боже, спасибо всем вам, что позволили мне быть частью вашего мира. Я не ожидала, что получу премию. Я пришла сюда со своей подругой, чтобы хорошо отдохнуть, мы обе молодые мамы", - призналась звезда хита Skyfall.

Адель также добавила: "Огромное спасибо американской пресс-службе, не думала, что когда либо это скажу. Спасибо моему другу, который всегда меня поддерживает, и, конечно же, моему любимому сыну."


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи