Адель выступит на свадьбе Дженнифер Энистон

Адель и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречаются с 2011 года, но о намерении связать себя узами брака они не говорили... до недавнего времени.

После помолвки бывшего мужа Энистон, Брэда Питта, с разлучницей Анджелиной Джолли, актриса решила не откладывать и свою свадьбу. Однако никакие подробности о предстоящем торжестве пока не оглашаются.

Дата свадьбы назначена на май. Но слухи об организации свадьбы уже просачиваются в свет.

Дженнифер и Джастин планируют провести свадьбу на Гавайях. Это любимое место отдыха звезды. Об этом сообщил источник, приближенный к звездной паре.

"Дженнифер обожает Гавайи. Там она может рассчитывать на относительно спокойную свадьбу. У нее над головой не будут кружиться самолеты с папарацци", - говорит источник.

Оказывается, у Джастина Теру есть свой домик на Гавайских островах. Однако он мал, по словам того же источника, для такого торжества. Поэтому церемония пройдет не далеко от нее.

Еще она подробность предстоящей свадьбы - одной из приглашенных гостей значится певица Адель, триумфатор всевозможных премий в этом году.

По признанию самой Адель, она обожает Дженнифер Энистон, поэтому, когда звезда "Друзей" пригласила ее на свою свадьбу, певица с радостью приняла приглашение. К тому же Адель исполнит и несколько своих композиций на церемонии бракосочетания.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts